Viele Datensätze aus Ihrer Bp Event-Datenbank können mit Briefen verknüpft und mit einem Doppelklick auf den Link im Brieftext geöffnet werden.

1. Setzen Sie den Cursor an der gewünschten Stelle in den Brieftext oder markieren Sie den gewünschten Text.
  2. Machen Sie einen Rechtsklick und wählen Sie aus dem Kontextmenü Verknuepfen Verknüpfung. Eine Liste aller verfügbaren Tabellen öffnet sich.
  3. Wählen Sie die gewünschte Tabelle. Je nach Auswahl erhalten Sie eine Liste aller verfügbaren Datensätze oder ein Suchfenster.
  4. Wählen Sie aus der Auswahlliste oder über die suche Suche den gewünschten Datensatz aus und meldung Übernehmen Sie.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen über Speichern.