Stichwörter, die den Verzeichnisobjekten zugewiesen werden sollen, werden im Verzeichnis selbst angelegt.

1. In einem neuen Verzeichnis geben Sie die Stichwörter im Kästchen oben rechts ein.
  2. In einem bereits vorhandenen Verzeichnis wechseln Sie erst über die Schaltfläche in der Werkzeugleiste in den edit Bearbeitungsmodus, um die Stichwörter eingeben zu können.
  3. Markieren Sie das gewünschte Verzeichnisobjekt, um ein Stichwort zuzuweisen.
  4. Aktivieren Sie in der horizontalen Werkzeugleiste die details Detailansicht.
  5. Öffnen Sie mit Linksklick auf Typing eine Liste der vorhandenen Stichwörter.
  6. Markieren und meldung Übernehmen Sie die gewünschten Stichwörter.
  7. Innerhalb eines Verzeichnisses können Sie nach Objekten mit Stichwörtern suchen.