Wählen Sie eine vorhandene Empfängeradresse aus.

1. Um eine Adresse auszuwählen, geben Sie den Namen oder die Anfangsbuchstaben des Namens im Eingabefeld ein und drücken Sie die Enter-Taste. Es öffnet sich eine Liste aller bereits vorhandenen Adressen, die mit diesen Buchstaben beginnen.
    Bsp.: Die Suche nach „Kro“ findet Krone, Krogau, Krombach.
    Tip: Um von dem Brief direkt zur Empfängeradresse zu kommen, klicken Sie Adresse Adresse suchen vor dem Empfängernamen. Es öffnet sich ein kleines Infofenster mit den Kontaktdaten. Klicken Sie oben links auf edit Öffnen, um direkt zur Adresse zu springen.
  2. Um alle vorhandenen Adressen aufzurufen, die die eingegebene Buchstabenfolge enthalten, aber nicht damit beginnen, geben Sie *Name ein. Die Suche ist phonetisch, findet also auch gleichlautende, anders geschriebene Namen.
    Bsp.: Die Suche nach „*meyer“ findet Grossmeier, Kleinmaier und Mittelmayer.
  3. Wählen Sie aus der angebotenen Liste mit Doppelklick die gewünschte Adresse aus, oder markieren Sie sie und klicken Sie auf meldung Übernehmen.
  4. Wählen Sie ggf. aus dem unter dem Firmennamen angeordneten Aufklappmenü eine Kontaktperson.

Aus dem Brief heraus kann eine neue Adresse angelegt werden.

1. Geben Sie den Namen ein und drücken Sie Enter.
  2. Wenn kein ähnlicher Name in der Datenbank vorhanden ist, wählen Sie auf Nachfrage Neue Adresse anlegen (vgl. „Wie lege ich eine neue Adresse an?“).
  3. Wenn eine Liste ähnlicher Namen zur Auswahl angeboten wird, wählen Sie keinen davon aus, sondern gehen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf neu Neu und legen Sie die neue Adresse an.