1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Passen Sie die Preise einer Auswahl von Artikeln an, ohne den einzelnen Artikel öffnen zu müssen.

1. Öffnen Sie eine Auswahl von Artikeln über die Artikelsuche.
  2. Wählen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste Aktionen auf der Liste > Artikel in Liste bearbeiten.
  3. Geben Sie die gewünschte Preisschiene und das Gültigkeitsdatum des neuen Preises an.
  4. Wählen Sie die Grundlage der Preisberechnung und geben die Preisanpassung in Prozent oder als Wert ein.
    Hinweis: Bei einer Preisminderung setzen Sie ein Minus (-) vor Ihre Eingabe
  5. Geben Sie die Rundungsstellen an und klicken auf Berechnen.
  6. Über die Artikelliste im unteren Bereich des Eingabefensters können manuell Änderungen vorgenommen werden.
  7. Überprüfen Sie die Eingaben und übernehmen die Preise in die Artikel mit Speichern.