1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Legen Sie häufig verwendete Formulierungen als Textbausteine an und fügen Sie diese in Textfelder ein.

1. Gehen Sie in der Funktionsleiste zu icon vorlagen Vorlagenkontakt notiz Notizenneu Neuanlage.
  2. Geben Sie einen eindeutigen Namen ein und wählen die Art
    des Textbausteines aus der erweiterbaren Auswahlliste.
  3. Geben Sie den Text des Bausteins ein und Speichern Schliessen Speichern und schließen das Eingabefenster.
  4. Um den Textbaustein in ein Textfeld einzufügen, verwenden Sie das Tastaturkürzel F2 > Texte Text und wählen die Vorlage.