1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gebuchte Artikel können im Vorgang in einen temporären Artikel umgewandelt werden um Texte anzupassen. Der Stammdatensatz des Artikels bleibt unverändert.

Beispiel: Der Kunde möchte im Menü eine andere Beilage.

1. Markieren Sie den gebuchten Artikel im Vorgang und öffnen das Bearbeitungsmenü mit Rechtsklick.
  2. Wählen Sie Texte In temporären Artikel umwandeln und den Text, der bearbeitet werden soll.
  3. Geben Sie die Änderungen ein und bestätigen Sie die Eingabe mit OK.
  4. Der Artikel wird in einen temporären Artikel umgewandelt und der Text wird im Vorgang übernommen.
    Hinweis: Temporäre Artikel werden im Vorgang kursiv dargestellt.