Der Betreff entspricht dem Namen des Briefes, unter dem er in Listen und in der Suchanfragen gefunden wird. Außerdem wird er je nach verwendeter Briefvorlage ggf. im Brief selbst aufgeführt.

1. Um einen häufig verwendeten Betreff anzugeben, wählen Sie über expand aus der erweiterbaren Auswahlliste einen Eintrag aus oder geben Sie über Liste ändern einen neuen Betreff ein.
  2. Um einen frei gewählten Betreff anzugeben, schreiben Sie in das Eingabefeld.
  3. Speichern Sie den neuen Brief unter der Empfängeradresse über save.