1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Die Bp Event Datensicherung sichert im Störfall Ihre Daten vor Verlust. Egal, ob Sie mit einem Bp Event Standalone (Einzelplatz) oder mit einem Bp Event Server arbeiten.

Die Datensicherung wird einmalig konfiguriert und erfolgt anschließend automatisch in regelmäßigen Intervallen. Zusätzlich zur Datensicherung wird ein Logbuch geschrieben. Es zeichnet kontinuierlich alle Datenbankoperationen zwischen zwei Sicherungsläufen auf und gewährleistet so vollständige Sicherheit.
Kommt es zu einem Zwischenfall (z.B. Stromausfall), durch den Ihre Datenbank beschädigt wird, wird diese vollautomatisch wiederhergestellt. Dazu wird ein Restore der letzten Datensicherung durchgeführt und der Inhalt des Logbuchs integriert. Innerhalb kürzester Zeit können Sie so Ihre Anwendung mit dem aktuellen Datenstand wieder in Betrieb nehmen.

Wichtig: Die Sicherung der Daten liegt in Ihrer Eigenverantwortung. Bitte prüfen Sie regelmäßig die korrekte Durchführung.

Konfiguration der Bp Event Datensicherung
Wichtig: Sichern Sie die Backup-Dateien zusätzlich auf einem physikalisch anderen Medium (zusätzliche Festplatte, USB-Stick etc.) Im Falle eines Hardwaredefekts könnte sonst auch die Datensicherung verloren sein. Achten Sie auf genügend Speicherkapazität auf dem Medium.

Sichern Sie Ihre Daten nicht direkt auf dem Netzlaufwerk, das Risiko von unterbrochenen Netzwerkverbindungen ist hoch. Möchten Sie Ihre Backup-Dateien dennoch extern auslagern, führen Sie das Bp Event-Backup zunächst lokal aus und kopieren diese Daten anschließend auf ein externes Medium.