1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Jeder Bp Event Benutzer wird über eine fehlerhafte Datensicherung informiert. Bei der Anmeldung wird ein roter Balken mit dem Hinweis, wann die letzte Datensicherung erfolgreich abgeschlossen wurde angezeigt. Um einen oder mehrere Benutzer zusätzlich mit einer E-Mail zu informieren, kann ein weiterer Job eingerichtet werden.

1. Gehen Sie zu Einrichtung EinrichtungJob Jobsneu Neuanlage.
  2. Geben Sie einen eindeutigen Namen  und ggf. einen Titel für den Job ein.
  3. Wählen Sie den Typ "E-Mail" verschicken.
  4. Wählen Sie die Startzeit "Nach Fehler", um bei einer fehlerhaften Ausführung der Datensicherung die E-Mail zu versenden.
  5. Verknüpfen Sie den Vorgängerjob der Datensicherung über edit.
  6. Geben Sie einen oder mehrere E-Mail Empfänger ein.
  7. Geben Sie einen eindeutigen Betreff und einen aussagekräftigen Text für die E-Mail ein.
  8. Um den Job zu aktivieren, entfernen Sie den Haken Nicht aktiv.
  9. Speichern Speichern und schließen Sie den Job.