Zur leichteren Pflege werden Listen von Übersetzungen im CSV-Format exportiert und importiert.

1. Öffnen Sie das Wörterbuch über Einrichtung Einrichtung > uebersetzenexpand Übersetzungen > uebersetzen Wörterbuch und wählen die Zielsprache aus.
  2. Klicken Sie auf export Übersetzungen aus dem eigenen Wörterbuch exportieren und wählen Sie den gewünschten externen Ablageort.
  3. Öffnen Sie die CSV-Datei, bearbeiten und speichern Sie die Daten.
  4. Klicken Sie im Wörterbuch auf import Übersetzungen in das eigene Wörterbuch importieren und wählen Sie die gewünschte externe Datei.
  5. Neue und auch geänderte Einträge werden als neue Übersetzungen übernommen.
  6. Um alte Übersetzungen zu entfernen, wählen Sie die Übersetzung aus und klicken Sie auf delete Löschen.