Übersetzungen können auch als Bezüge zum eigenen Wörterbuch eingegeben werden. Wenn sich die genehmigte Übersetzung eines Originaltextes ändert, muss nicht jede Vorlagenübersetzung einzeln nachkorrigiert werden, sondern nur der Entrag im Wörterbuch.

1. Klicken Sie auf Referenz Referenzen anzeigen, um die Datenbankbezüge von reinem Text unterscheiden zu können.
  2. Markieren Sie den zu übersetzenden Text und klicken Sie in der Werkzeugleiste des Vorlagendokumentes auf uebersetzen Übersetzung öffnen > Bezuege einfuegen Wörterbuchbezug einfügen.
  3. Um am Satzanfang die Großschreibung der Übersetzung sicherzustellen, wählen Sie Bezuege einfuegen Wörterbuchbezug einfügen (Großschreibung).