Briefe oder E-Mails können unabhängig von der Sprache der Adressaten eine Fremdsprache zugewiesen bekommen.

1. Öffnen Sie über Briefe Brief/E-Mail > neu Neu oder aus einem anderen Datensatz eine neue Korrespondenz.
  2. Wenn die Fremdsprache nicht bereits auf Grund der Adresse vorbelegt ist, wählen Sie auf der Werkzeugleiste des Reiters Briefe Text aus der Auswahlliste Sprache die gewünschte Fremdsprache.
  3. Textvorlagen werden automatisch in der Fremdsprache angeboten, wenn eine Übersetzung vorhanden ist.
    Wichtig: Sofern es keine Übersetzung gibt, wird das deutsche Original aufgerufen.
  4. Wenn Sie keine passende Textvorlage verwenden, fügen Sie mit Unterstützung des Wörterbuchs eigene Texte in den Brief oder die E-Mail ein (vgl. "Fügen Sie Übersetzungen bzw. Wörterbuchbezüge ein").
  5. Wählen Sie bei der Abfrage nach eventuell vorhandenen Anhängen entweder Passend zur Zielsprache, oder wählen Sie die Anhänge über Auswahl individuell aus.