Führen Sie Änderungen in Serienveranstaltungen nur einmalig durch und übernehmen Sie sie in alle weiteren Veranstaltungen der Serie.

Achtung: Beim Veranstaltungsabgleich werden alle Einzelheiten der Vorlage mit Ausnahme des Datums und der Veranstaltungsnummer vollständig und endgültig übernommen.

1. Fügen Sie in einer Veranstaltung der Serie die gewünschten Änderungen ein (Raum, Zeiten, Personenzahl, bestellte Artikel etc.) und Speichern speichern Sie die Veranstaltung.
  2. Rufen Sie  über VA Veranstaltung > suche Suchen die gewünschten weiteren Veranstaltungen auf.
  3. Markieren Sie mit gedrückter Strg Taste und Linksklick, einen oder mehrere Treffer aus der Liste .
  4. Mit Rechtsklick > Filter Filter oder suche Ausgewählte anzeigen bzw. delete entfernen grenzen Sie Ihre Auswahl an Veranstaltungen ggf. noch präziser ein.
  5. Markieren Sie in der Liste der verbliebenen Veranstaltungen mit Linksklick die geänderte Veranstaltung, deren Einzelheiten (mit Ausnahme von Datum und VA-Nr.) auf alle anderen übernommen werden sollen.
  6. Wählen Sie im Aufklappmenü in der Werkzeugleiste aus den Aktionen auf der Liste > Veranstaltungen abgleichen.