Jedes Bild, das unter icon vorlagen VorlagenAlbum Album oder in einem Datensatz (Ansprechpartner, Artikel etc.) abgelegt ist, kann in Größe und Auflösung bearbeitet werden. Für die Auflösung werden Standardwerte angeboten, die für das Unternehmen festgelegt werden.

1. Gehen Sie zu Administration AdministrationAdministration Einstellungenbetrieb UnternehmenEinrichtung Einstellungen und geben Sie die Standardwerte für die Auflösung für Bildoptimierer ein.
  2. Wir empfehlen die folgenden Werte:
    a) Bilder für Angebote in der richtigen Größe und mit 300 dpi
    b) Bilder für interne Ausdrucke mit 150 dpi
    c) Bilder für den Bildschirm mit 96dpi
    d) Bilder für das Archiv mit 72dpi
  3. Geben Sie einen Maximalwert ein, um Benutzer darauf hinzuweisen, dass ihre Bilder zu viel Speicherplatz verbrauchen.
  4. Um geänderte Werte auf den Herstellerstandard zurückzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche Standardwerte.