Auch Bilder aus verschiedenen Quellen können in den Brief eingefügt werden. Über import image Bild einfügen in der Werkzeugleiste des Textfensters fügen Sie Bilder Bild in Verlauf in den Textverlauf oder Bild auf Seite auf Seite ein. Wählen Sie in den Textverlauf, um das Bild passend in den Text einzufügen. Wählen Sie auf die Seite, um das Bild an jede beliebige Stelle zu schieben.

1. Um extern gespeicherte Bilder einzufügen, wählen Sie Bild einfügen > datei aus Datei. Das Fenster Ihres Explorers öffnet sich. Wählen Sie mit Doppelklick ein Bild aus.
  2. Um Bilder einzufügen, die Sie zuvor mit Datei > Kopieren in die Zwischenablage gespeichert haben, wählen Sie Bild einfügen >  zwischenablage Zwischenablage.
  3. Um Bilder einer angeschlossenen Kamera einzufügen, wählen Sie Bild einfügen > scanner Integrated Camera.
  4. Um Bilder einzufügen, die bei einem Bp Event-Datensatz gespeichert sind, wählen Sie Bild einfügen und den Ablageort des Bildes.
  5. Um die Auflösung der eingefügten Bilder für den Druck oder die Ablage zu verkleinern, gehen Sie auf Bildoptimierer Bild optimieren.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen über save.