Überprüfen Sie Layout und Text vor dem Drucken des Briefes.

1. Um eine Druckvorschau mit Briefpapier und Wasserzeichen zu sehen, gehen Sie auf den Reiter pdf PDF Vorschau des Eingabefensters.
  2. Um Änderungen vorzunehmen, wechseln Sie zum Reiter Briefe Text.
    Hinweis: Wenn Sie den Brief aus der Druckvorschau drucken, bleibt der Status als Entwurf erhalten, der Brief hat kein Ausgangsdatum.

Drucken Sie den Brief über den gewünschten Drucker aus.

1. Um den neuen Brief zu drucken, gehen Sie auf print oben links in der horizontalen Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie drucker Drucken oder pdf PDF.
  3. In der horizontalen Werkzeugleiste wird der Status des Briefes, das Ausgangsdatum und die Uhrzeit aktualisiert.