Rezepte werden für den tatsächlichen Bedarf hochgerechnet, indem die Anzahl der Portionen angepasst wird.

1. Gehen Sie in der seitlichen Artikelnavigation zu Komponenten Komponenten.
  2. Geben Sie in der obersten Zeile die Anzahl der gewünschen Portionen an.
  3. Lassen Sie sich über die Schaltfläche Menge Mengen in derselben Zeile zusätzliche Spalten mit Informationen zu den verwendeten Einkaufsartikeln und deren Gebinde anzeigen.
  4. Wenn ein entsprechendes Datenblatt Rezepturdatenblatt angelegt wurde, drucker drucken Sie dies über die obere Werkzeugleiste mit den richtigen Mengen für die angegebene Anzahl an Portionen aus.