Bei Neuanlage einer Lieferung können einige Felder mit Standardwerten vorbelegt werden.

1. Gehen Sie zu Administration AdministrationAdministration Einstellungen (> betrieb Betrieb*) > VA VeranstaltungLieferservice Lieferservice*.
  2. Geben Sie einen Namen für einen anonymen Kunden ein, wenn bei der Bestellung häufig die Adresse des Kunden noch nicht gegeben ist.
    Bsp.: Anonym, Visitenkarte
  3. Geben Sie den Status von neuen Lieferungen und einen Anlass vor.
  4. Aktivieren Sie Tage automatisch anlegen, um das Datum von Messen aus dem Ereigniskalender* zu übernehmen.
  5. Wählen Sie Vorlagen aus (s.u.) und geben Sie Lieferzeiten ein.