Im Lieferservice gibt es die drei grundlegenden Vorgangstypen: Bestellung, Abrechnung und Retoure. Zu jedem dieser Typen können mehrere Bestelltypen angelegt werden, denen unterschiedliche Text- oder Rechenblattvorlagen zugewiesen werden.

1. Gehen Sie zu icon vorlagen VorlagenLS Bestelltypen Lieferservice- Vorlagenneu Neuanlage und wählen ggf. den Betrieb.
  2. Geben Sie den Namen des Bestelltyps ein und wählen Sie den Typ.
  3. Wählen Sie die Preisschiene.
  4. Um die zum Messezeitpunkt aktuellen Artikelpreise immer automatisch zu übernehmen, aktivieren Sie Artikelpreise aktualisieren.
  5. Um automatisch einmal bestellte Artikel für spätere Buchungen anzubieten, aktivieren Sie Nachgebuchte Artikel zum Standardsortiment hinzufügen.