1. Hinterlegen Sie oben links die Adresse Veranstalteradresse.
  2. Messe und Anlass sind ggf. bereits vorbelegt und können manuell verändert werden.
  3. Geben Sie bei Lieferorte in der ersten Spalte das Raumkürzel und in der zweiten Spalte die Standnummer ein und bestätigen Sie mit neu. Alternativ klicken Sie auf neu, wählen den Raum mit Doppelklick und tragen die Standnummer ein.
  4. Die Messetage werden automatisch aus dem Ereigniskalender übernommen und können angepasst werden.
  5. Um einen oder mehrere Tage hinzuzufügen, klicken Sie auf neu Zeitraum, geben das Datum ein und bestätigen mit OK.
  6. Speichern Speichern Sie Ihre Eingabe.