1. Um die Lieferscheine schnell für alle Abteilungen auszudrucken, klicken Sie auf drucker bei Vorgänge im Eingabefenster unten links.
  2. Wählen Sie Alle Vorlagen, um für diese Veranstaltung die Lieferscheine auszudrucken.
  3. Alternativ klicken Sie auf den Reiter Rechenblatt Rechenblatt im oberen Bereich des Eingabefensters, wählen in der Werkzeugleiste des Eingabefensters eine Vorgangsvorlagen Vorlage und drucker drucken einen temporären Lieferschein.
    Hinweis: ein temporärer Lieferschein wird nicht gespeichert.