Ausgegebene Pfandartikel erscheinen ab dem Tag, für den sie gebucht sind, auf dem Reiter Retoure Retouren und können pauschal für die Veranstaltung oder tagesgenau zurückgebucht werden.

1. Gehen Sie auf den Reiter Retoure Retouren und geben Sie die Anzahl der zurückgegebenen Pfandartikel ein.
  2. Um einen Vorgang für die Retoure tagesgenau zu erstellen, klicken Sie auf den kleinen Pfeil expand bei Retoure Retoure und wählen das Datum.
  3. Ein neuer Vorgang Retoure wird automatisch angelegt.
    Hinweis: Achten Sie darauf, dass in der gewählten Preisschiene kein Preis hinterlegt ist.