In dem externen Kundevorgang geben Sie die gewünschten Bestandsartikel mit Anzahl an. Im internen Planungsvorgang weisen Sie entweder eigene Ressourcen oder Mietfirmen zu.

1. Legen Sie eine Bestellung Bestellung mit Bestandsartikeln an.
  2. Wählen Sie mit Rechtsklick auf die Bestellung Bestellung Intern Internen Planungsvorgang ergänzen (Vgl. „Planen Sie intern für Veranstaltungen“).
  3. Weisen Sie in der Spalte Rolle/Lieferant einen der verfügbaren Lieferanten zu.
    Hinweis: Die Rolle muss im Artikel unter Zusaetze Zusatzinfos für den einkauf Einkauf aktiviert sein und einen Adresse Lieferantenartikel zugewiesen haben, der ebenfalls für den Einkauf aktiviert ist