1. Klicken Sie in der oberen Werkzeugleiste des Vorgangs auf einkauf Einkauf > EinkaufsMonitor Mietartikel, um die Einkaufsübersicht für Mietartikel zu öffnen. Alternativ öffnen Sie die Übersicht über den Reiter Basis Basis > einkauf EinkaufEinkaufsMonitor Mietartikel, ggf. mit Betriebsangabe und Zeitraum.
  2. Filtern Sie in der Liste der Bestellungen in der Mitte der Seite auf Artikelbestand Bestandsartikel und markieren Sie in der Liste der Artikelgruppen rechts die richtige Artikelgruppe.
  3. Klicken Sie in der Liste der Lieferanten unten rechts den gewünschten Lieferanten an, um eine Bestellung auslösen zu können. Die Liste der angezeigten Bedarfsartikel zeigt dann nur noch diejenigen Artikel, die der gewählte Lieferant in seinem Sortiment hat.
  4. Klicken Sie auf meldung Werte übernehmen, um die Bedarfsmengen als Bestellmengen zu übernehmen.
  5. Klicken Sie auf neu Bestellung, um eine neue Einkaufsbestellung anzulegen.