Als Benutzer bezeichnet man die Mitarbeiter, die mit Bp Event arbeiten. In der Standardversion gibt es nur zwei Benutzer, den Administrator und den Hauptnutzer, mit dem Modul Multibenutzer können alle Mitarbeiter mit eigenem Login und individuellen Berechtigungen angelegt werden.

Benutzer mit administrativen Berechtigungen können neue Benutzer anlegen oder bestehende Benutzerdaten ändern und ergänzen. Meldet sich der Benutzer an Bp Event an, wird er bei der Neuanlage eines Datensatzes als Bearbeiter hinterlegt. Über die Historie sind Neuanlagen und Änderungen des Benutzers protokolliert.

Leistungsumfang:

In den Benutzerdaten werden die wichtigsten Informationen zum Benutzer, z.B. E-Mail- Konto, Login, und  Funktion hinterlegt. Zusätzlich kann ein Foto, ein individuelles Startbild und eine Unterschrift als Bilddatei hinterlegt werden.  Jeder Benutzer kann sich seine Anwendung individuell nach seinen Bedürfnissen einrichten. Dazu gehört die Einstellung von Favoriten, individuelle Info Center Kalendersichten, Farbgestaltung, Größe und Position von Fenstern uvm.

Erweiterbar um:

Multibenutzer

Nicht nur einer, sondern mehrere Mitarbeiter arbeiten mit Bp Event. Damit auch später nachvollziehbar ist, wer wann an einer Veranstaltung oder Adresse gearbeitet, oder wer welche Formulare ausgedruckt hat, erhalten alle Mitarbeiter eigene Zugänge. Über das interne Nachrichtensystem können die Benutzer kommunizieren. Im Falle einer Abwesenheit (Urlaub, Krank) können Vertreter eingesetzt werden, die den Arbeitsvorrat, die E-Mails und internen Nachrichten erhalten.

Mehr zum Thema Benutzer in unserem Handbuch