Für eine E-Mail können spontan weitere Empfänger angegeben werden.
Hinweis: Adressen, die im Feld An oder Kopie (Cc) aufgeführt werden, sind für alle anderen Empfänger sichtbar. Empfänger von Blindkopien (Bcc) sind für die anderen E-Mail-Empfänger nicht zu sehen.

1. Geben Sie im Feld An, Kopie (Cc) und Blindkopie (Bcc) weitere E-Mail-Adressen ein.
  2. Trennen Sie die Adressen jeweils mit Semikolon (;).
  3. Vergrößern Sie ggf. das Eingabefeld über suche rechts neben dem Feld.

In einer Empfängerliste können sowohl Adressen und Ansprechpartner mit E-Mail-Adresse als auch unverknüpfte E-Mails aufgeführt werden.

1. Klicken Sie auf expand rechts neben dem Eingabefeld An, um eine Empfängerliste zu öffnen.
  2. Fügen Sie über neuAnsprechpartner  in der Datenbank vorhandene Adressen ein. Es werden nur solche Adressen angeboten, für die eine E-Mail-Adresse angegeben ist.
  3. Fügen Sie über neuE Mail eine Zeile für die manuelle Eingabe einer unverknüpften E-Mail-Adresse ein.
  4. Wählen Sie aus, welche der Adressen Empfänger, Empfänger von Kopien oder Blindkopien sind.

Über Verteilerliste Verteilerlisten erreichen Sie Gruppen von Empfängern, die häufig dieselbe Information brauchen. Verteilerlisten können Sie für E-Mails oder interne Nachrichten verwenden.

1. Klicken Sie auf neu > Verteilerliste rechts neben dem Feld An, um eine Verteilerliste zu öffnen.
  2. Die in der Verteilerliste vorhandenen E-Mails werden automatisch in die Empfängerliste übernommen und behalten den Status (An, Cc, Bcc), den sie dort zugewiesen haben.
  3. Stellen Sie Verteilerlisten unter Briefe Kommunikation > Verteilerliste Verteilerlisten > neu Neuanlage zusammen.

Wenn die Empfänger Ihrer E-Mails wechseln, aber regelmäßig dieselben Adressen für Kopien oder Blindkopien gebraucht werden, können diese über eine star Auswahlliste aufgerufen werden.

1. Klicken Sie auf star Favoriten rechtes neben dem Feld Cc oder Bcc, um eine Verteilerliste zu öffnen.
  2. Wählen Sie die gewünschte E-Mail durch Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie mehrere Adressen mit Linksklick und gedrückter Strg-Taste. Gehen Sie auf Übernehmen oben links im Auswahlfenster.
  4. Wählen Sie die gesamte Liste mit SelectAll Liste auswählen oben rechts im Auswahlfenster.