Erst wenn die Kommunikation sowohl intern als auch extern zuverlässig funktioniert, kommt die Expertise in anderen Bereichen richtig zum Ausdruck; denn dann kann man sich auf das Wesentliche konzentrieren. Obwohl manche Dokumente in schriftlicher Form vorliegen müssen, wird ein Großteil der Geschäftspost inzwischen nicht nur telefonisch, sondern digital abgewickelt. Dem trägt Bp Event mit einer integrierten Brief / E-Mail-Funktion Rechnung, über die sogar SMS verschickt werden können. TAPI-Schnittstellen sind ebenso erhältlich wie ein elektronisches System für interne Nachrichten. Das Beste aber ist, dass alle diese Kommunikationen direkt zu bestimmten Adressen oder Veranstaltungen abgelegt werden, und dadurch auch jedem anderen Mitarbeiter, auch nach vielen Jahren, sofort zur Verfügung stehen.

Leistungsumfang:

Briefe und Serienbriefe

Schreiben Sie einen individuellen Brief oder verwenden eine Vorlage. Briefe werden grundsätzlich eindeutig mit einem Datensatz verknüpft. So ist jeglicher Schriftverkehr eindeutig abgelegt und jederzeit wieder auffindbar. Schreiben Sie einen Brief direkt aus einer Adresse oder Veranstaltung, so wird automatisch der Ansprechpartner vorbelegt und auch persönlich angesprochen. Über die Möglichkeit der Serienbrief Neuanlage können ganz individuelle Werbebriefe mit Bildern erstellt werden. Über die Ausgabeeinstellung hinterlegen Sie Ihr Briefpapier und steuern den richtigen Drucker an.

E-Mails und Serien-E-Mails

Schreiben Sie eine individuelle E-Mail oder verwenden eine Vorlage. E-Mails werden eindeutig mit einem Datensatz (Adresse, Ansprechpartner, Veranstaltung) verknüpft und sind jederzeit wieder auffindbar. Schreiben Sie die E-Mail aus einer Adresse oder einer Veranstaltung, so wird der Ansprechpartner vorbelegt und persönlich angesprochen. Über verschiedene Möglichkeiten der Adress- Selektion, können individuelle Werbe- E-Mails und Newsletter mit Bildern, Anhängen und Links versandt werden.

Interne Nachrichten

Das interne Nachrichtensystem erleichtert die Kommunikation einzelner Benutzer oder ganzer Abteilungen. So können wichtige Informationen zu Veranstaltungen an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert werden. Auch hier gibt es eindeutige Verknüpfungen, sodass keine Informationen verloren gehen können. Ist die interne Nachricht mit einem Datensatz, wie einer Veranstaltung oder einer Adresse verknüpft, kann der Empfänger diesen Datensatz auch direkt aus der Nachricht öffnen und muss ihn nicht suchen.

Arbeitsanweisungen

Arbeitsanweisungen für Abteilungen tagesaktuell oder wochenweise erstellen und den entsprechenden Abteilungen zur Verfügung stellen. Jede Abteilung erhält nur die relevanten Informationen zum zeitlichen Ablauf*, den bestellten Positionen und deren Menge, Räumlichkeit oder Lieferort und vieles mehr.

Mehr zum Thema Kommunikation in unserem Handbuch

Erweiterbar um:

Angebotsgenerator

Das Modul ermöglicht die flexible Gestaltung von Angeboten, Verträgen und Rechnungen in Ihrem Corporate Design. Bilder, individuelle Listen und unterschiedliche Formatierungen lassen eine völlig freie Gestaltung zu.

Mehr zum Thema Angebotsgenerator in unserem Handbuch

CRM plus

Eine weitere Möglichkeit der internen Kommunikation bietet das Modul CRM plus. Das Schreiben von Kontaktnotizen und die eindeutige Zuweisung zur Adresse und dem Ansprechpartner, informiert alle Benutzer über den aktuellen Stand. Auch aus der Kontaktnotiz kann eine interne Nachricht gesendet, sowie eine Wiedervorlage angelegt werden.

Mehr zum Thema CRM plus in unserem Handbuch