Perfekte Zeitplanung ist das A und O der Veranstaltungsorganisation. Alle Informationen, egal wann, wo und von wem sie aufgenommen wurden, müssen im wesentlichen Moment verfügbar sein. Mitarbeiter, Material, Unterlagen zur richtigen Zeit am richtigen Ort - anders geht es nicht. Deshalb führt das Info Center des Bp Event alle wichtigen Details einer Veranstaltung, eines Tages oder einer Benutzergruppe übersichtlich sortiert und abrufbar zusammen. Die Basisversion der Anwendung bietet die unverzichtbaren Elemente Kalender, Wiedervorlage und Raumübersicht, kann aber mit Modulen wie Termine*, Ereigniskalender* oder Dienstplaner* in ihrer Funktionalität noch deutlich erweitert werden.

Leistungsumfang:

Info Center Kalender

Das Info Center mit seiner Kalenderfunktion zeigt nicht nur alle wichtigen Informationen, es können auch neue Daten angelegt werden. Je nach Aufgabenbereich oder konkretem Anliegen, können verschiedene Kalenderdarstellungen (Sichten) eingestellt werden. Für eine bessere Übersicht kann sich jeder Benutzer nur seine relevanten Datenquellen anzeigen lassen und über individuelle Listen und Filter die Informationen deutlicher und detaillierter anzeigen lassen. So informiert die farbliche Darstellung, zum Beispiel von Veranstaltungen auf Option, über direkten Handlungsbedarf.

Wiedervorlage

Die Wiedervorlage erinnert tagtäglich an den anfallenden Arbeitsvorrat und kann benutzerspezifisch eingestellt werden. Lassen Sie sich nur die Informationen in der Wiedervorlage anzeigen, die für Sie von Bedeutung sind. Die Wiedervorlage ist chronologisch sortiert, mit je einer Spalte pro Datenquelle. Auch hier können Filter und eine farbige Gestaltung wichtige To Do´s hervorheben.

Raumbelegung

Die Raumbelegung ermöglicht einen schnellen Überblick über freie und gebuchte Räume. Schränken Sie Ihre Suche auf ein festes Datum, einen gewissen Zeitraum oder einen bestimmten Wochentag ein. Filtern Sie die angezeigten Räume nach Art, Buchungsstatus oder Größe. Wenn Sie häufig dieselben Filter setzen müssen um bestimmte Räume oder Zeiten zu suchen, speichern Sie diese Einstellungen als Standard.

Verzeichnisse

Jedes Unternehmen, jeder Einzelbetrieb, jede Abteilung oder Mitarbeiter benötigen für die tägliche Arbeit unabhängig von einem konkreten Kunden oder Auftrag immer wieder bestimmte Informationen oder Daten wie Unternehmensrichtlinien, Adresslisten, Statistiken, Dokumente, Bilder oder Vorlagen. In der Funktion Verzeichnis Verzeichnisse auf dem Reiter Basis Basis werden Dateien aller Formate strukturiert abgelegt und jedem Bp Event-Benutzer zugänglich gemacht. Dabei hat jeder Betrieb und jeder Benutzer die Möglichkeit, eigene Favoritenverzeichnisse für den jeweiligen Bedarf anzulegen.

Mehr zum Thema Zeitplanung in unserem Handbuch

Erweiterbar um:

Termine

Lassen Sie sich im Info Center Termine (Meeting, Telefontermine, Absprachen vor Ort) anzeigen. Legen Sie direkt aus dem Info Center einen neuen Termin an.

Mehr zum Thema Termine in unserem Handbuch

Ereigniskalender

Der Ereigniskalender ergänzt die Informationen des Kalenders um individuelle Einträge wie z.B. Ferien, Feiertage, Messen etc.

Mehr zum Thema Ereigniskalender in unserem Handbuch

Module in direkter Verbindung zum Info Center:

Dienstplaner

Lassen Sie sich Dienste anzeigen oder legen Sie direkt aus dem Info Center einen neuen Dienst an.

Mehr zum Thema Dienstplaner in unserem Handbuch