Die Veranstaltungssoftware Bp Event hat  nicht nur eine anwenderfreundliche Benutzeroberfläche, sie enthält alle wichtigen Funktionen um Ihr tägliches Arbeitsvolumen leichter zu bewältigen.

Bp Event besteht aus einer Basisversion und vielen verschiedenen Modulen,  Schnittstellen und WebApps. So ist die Software individuell einsetzbar und lässt sich für Ihre Bedürfnisse und Anforderungen flexibel anpassen.

Nach der Ersteinrichtung der Datenbank, füllt diese sich stetig mit Daten und Informationen. Alle Informationen bauen aufeinander auf, sind miteinander verknüpft und garantieren eine reibungslose Organisation ohne notwendige Doppelpflege oder Informationsverlust. So kann jede eingegeben Zahl auch ausgewertet und in Statistiken dargestellt werden. Status, Top Seller, Top Kunden, Stornogründe und den darauf basierenden Umsatzverlust, offene Posten, Mahnlauf, alle Daten jederzeit im Blick. Auch nach vielen Jahren sind die Informationen für alle berechtigten Benutzer griffbereit. Für eine Absicherung Ihrer Datenbank sorgt die automatisierte Datensicherung, zur Wiederherstellung verlorengegangener Informationen werden einfach Backup Dateien eingelesen.

Die Basis für eine erfolgreiche Veranstaltungs- Abwicklung, ist eine übersichtliche und gepflegte Adressdatenbank, Räume/Locations (wenn vorhanden) und ein gut strukturierter und gepflegter  Artikelstamm. In einer Veranstaltung werden alle Informationen gebündelt, daraus entstehen Angebote, Verträge, Arbeitsanweisungen und Rechnungen. Mit Hilfe von Vorlagen werden die Informationen übersichtlich strukturiert und entweder für den Postversand oder interne Zwecke ausgedruckt oder per E-Mail versandt. Jeglicher Schriftverkehr wird eindeutig zur Veranstaltung oder der Adresse abgelegt, auch nach vielen Jahren können Sie die Informationen wieder aufrufen.