Bei Angeboten, Verträgen oder besonderen Vereinbarungen kann ein zusätzliches E-Mail Anschreiben erstellt und der (Vorlagen-)Text als PDF-Dokument angehängt werden.

1. Klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste der E-Mail auf E Mail Anschreiben.
  2. Wenn Sie die Möglichkeit Neues Anschreiben wählen, wird der auf dem Reiter Briefe Text enthaltene Brief ausschliesslich als Anhang gesendet. Wählen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste das gewünschte Format (PDF, HTML, RTF) für den Anhang.
  3. Wählen Sie für das E Mail Anschreiben Anschreiben eine vorhandene BriefvorlagenexpandTextvorlage  oder geben Sie einen individuellen Text ein.
  4. Wenn Sie auf Nachfrage Kopieren wählen, wird der der Text sowohl als E-Mail, als auch im Anhang verwendet.
  5. Wenn Sie Verschieben wählen, wird der bereits geschriebene Text in die E-Mail verschoben, aber nicht als Anhang verwendet.
  6. Senden Sie die E-Mail über Senden in der oberen horizontalen Werkzeugleiste.