Aus einer vorhandenen Adresse Adresse oder VA Veranstaltung heraus können direkt E-Mails gesendet werden. Als Empfänger wird automatisch die gewählte Adresse bzw. die Veranstalteradresse vorgeschlagen. Dieser Vorschlag kann aber überschrieben und geändert werden.

Schreiben Sie eine E-Mail aus einer Adresse

1. Gehen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste der Adresse auf Neu Ausexpand > Briefe Brief / E-Mail und wählen Sie die Adresse oder den Ansprechpartner.
  2. Wählen Sie einen leeren Briefe Brief / E-Mail oder eine Briefvorlagen Briefvorlage.
  3. Sobald Sie die E-Mail speichern, wird sie bei der Empfängeradresse abgelegt.
  4. Senden Sie die E-Mail über Senden.

Schreiben Sie eine E-Mail aus einer VA Veranstaltung.

1. Gehen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste der Veranstaltung auf Neu Ausexpand > Briefe Brief / E-Mail.
  2. Wählen Sie einen leeren neu neuen Brief / E-Mail oder den Veranstalter.
  3. Wählen Sie einen leeren neu neuen Brief / E-Mail oder eine Briefvorlagen Briefvorlage.
  4. Sobald Sie die E-Mail speichern, wird sie bei der Veranstaltung und der Empfängeradresse abgelegt.
  5. Senden Sie die E-Mail über Senden.