Jedes Dokument, das in Bp Event oder auf der Festplatte vorhanden ist, kann als Anhang zu einer internen Nachricht gesendet werden. Dafür muss es als Teil eines Dokumentenpakets zu der Nachricht gespeichert werden.

1. Öffnen Sie auf dem Reiter Anhänge > neu Neu ein neues Dokumentenpaket.
  2. Um ein externes Dokument von der Festplatte anzufügen, gehen Sie zu neu Neu > datei Dateien anhängen. Das Explorerfenster Ihres Computers öffnet sich. Wählen Sie das gewünschte Dokument mit Doppelklick einzeln aus, oder markieren Sie mehrere Dokumente mit Linksklick und gedrückter Strg-Taste.
  3. Um eine in Bp Event unter "Allgemeine Dokumente" abgelegte Datei anzufügen, wählen Sie neu Neu > Allgemeine Dokumente anhängen. Wählen Sie ein vorhandenes Dokumentenpaket über Doppelklick aus, oder markieren Sie mehrere Pakete mit Linksklick und Klick auf Übernehmen.
  4. Um ein Dokumentenpaket aufzurufen, dass an einem anderen Ablageort gespeichert ist, gehen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf suche. Die Dokumentensuche öffnet sich. Suchen Sie nach dem Namen des Dokumentes, des Dokumentenpaketes, Ablageortes oder anderen Kriterien (vgl. „Wie finde ich Dokumente wieder?“).
  5. Geben Sie dem neuen Dokumentenpaket einen Namen, speichern und schliessen Sie den Dokumentenreiter über save expand> Speichern Schliessen Speichern und schliessen, um zu der Internen Nachricht zurückzukehren und sie zu senden.