Visitenkarten können als Anhänge an E-Mails angehängt werden. Die Visitenkarten werden in einem VCF-Format gesendet und können vom Empfänger direkt in den Outlook Kalender importiert werden.

1. Um Ihre persönliche Karte anzuhängen, gehen Sie auf den Reiter Dokumente und wählen Sie neu Neu > vCard Eigene Visitenkarte hinzufügen.
  2. Um Ihre betriebliche Karte anzuhängen, gehen Sie auf den Reiter Dokumente und wählen Sie neu Neu > vCard Betriebsvisitenkarte hinzufügen.
  3. Um eine oder mehrere Visitenkarten einer im Bp Event vorhandenen Adresse anzuhängen, gehen Sie auf den Reiter Dokumente und wählen Sie neu Neu > vCard Visitenkarte hinzufügen. Geben Sie den Namen des gesuchten Ansprechpartners ein und klicken Sie auf suche Suchen oder Enter. Wählen Sie aus der Ergebnisliste mit Doppelklick oder mit Linksklick und gedrückter Strg-Taste die gewünschten Einträge aus.