Zur elektronischen Übertragung von Terminen oder Veranstaltungsdaten hängen Sie Kalendereinträge aus Bp Event direkt an die E-Mail an, um Fehler und Lücken bei der Datenübermittlung zu vermeiden. Die Termine werden in einem VCS-Format gesendet und können vom Empfänger direkt in den Outlook-Kalender importiert werden.

1. Um einen Kalendereintrag anzuhängen, gehen Sie auf den Reiter Anhang Anhänge > neuexpandneu Kalendereintrag anhängen.
  2. Wählen Sie VA Veranstaltung oder termine Termin*, um direkt zur entsprechende Suche zu gelangen.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen über save.