1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (2 Votes)

Über die Funktion Briefe Briefe / E-Mails versenden Sie auch SMS-Nachrichten.

1. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil expand neben Briefe Briefe / E-Mails, und wählen Sie neu Neuanlage. Der Basisreiter der SMS öffnet sich.
  2. Wählen Sie in der horizontalen Werkzeugkeiste Erstellen als Handy SMS. Es erscheint ein neues Eingabefelder für die Handynummer.
  3. Befolgen Sie die Anleitung zum Anlegen einer neuen E-Mail. Die maximale Textlänge ist 800 Zeichen.
  4. Senden Sie die SMS über Senden in der horizontalen Werkzeugleiste.