Klicken Sie in der Werkzeugleiste die einzelnen Datenquellen, um Möglichkeiten zum Filtern, Ausblenden oder zum Wechsel zu Listen angeboten zu bekommen.

1. Um eine Datenquelle nach weiteren Kriterien zu filtern, klicken Sie auf die Datenquelle und wählen Sie Filter Filter und aus dem Aufklappmenü den gewünschten Status, Benutzer oder Raum.
    Bsp.: Lassen Sie sich die Dienste eines ausgewählten Mitarbeiters, die Aktivitäten einer Benutzergruppe oder Veranstaltungen mit eine bestimmten Status anzeigen.
  2. Um zur Standardliste zu wechseln, klicken Sie die Datenquelle und wählen Sie die gewünschte Liste aus dem Aufklappmenü aus.
  3. Klicken Sie auf benutzerfilter, um nur Ihre eigenen Daten angezeigt zu bekommen.