Bestimmte Informationen braucht man immer wieder, auch wenn zwischenzeitlich andere Kalendersichten sinnvoll werden können. Deshalb ist es sinnvoll, verschiedene Sichten für den späteren Gebrauch zu speichern.

1. Nehmen Sie alle gewünschten Einstellungen zu datei Datenquellen, Filter Filtern und Ansichten vor.
  2. Wählen Sie Sichten expandsave Speichern, um Ihre aktuellen Einstellungen entweder unter einem neuen (neu Neuanlage) oder bereits vorhandenen Namen zu speichern.
  3. Entscheiden Sie, ob die neue Sicht nur für Sie persönlich (Benutzer Benutzersicht) oder für eine ganze Gruppe (Gruppen Gruppensicht) zugänglich sein soll.
  4. Geben Sie der neuen Sicht einen Namen. Sobald Sie den Namen bestätigt haben, wird die neue Sicht im Aufklappmenü unter Sichten angeboten.
  5. Um eine neue Sicht direkt nach dem Öffnen des Programmes zu sehen, wählen Sie die Option Nach Anmeldung öffnen.

Um die Übersichtlichkeit zu gewährleisten, sollten Sie sich nur die Informationen in der Wiedervorlage anzeigen lassen, die für Sie von Bedeutung sind. Die Wiedervorlage ist immer chronologisch sortiert, mit je einer Spalte pro Datenquelle.

1. Öffnen Sie in der horizontalen Leiste über der Wiedervorlage mit Klick auf datei Datenquellen das Aufklappmenü. Hier werden andere Datenquellen angeboten als im Kalender.
  2. Markieren Sie mit gedrückter Strg-Taste alle gewünschten Datenquellen, und klicken Sie auf ok Übernehmen.
    Bsp.: Lassen Sie sich nur Kontaktnotizen und Geburtstage anzeigen.

Klicken Sie in der Werkzeugleiste der Wiedervorlage auf die einzelnen datei Datenquellen, um Möglichkeiten zum Filtern, Ausblenden oder zum Wechsel zu Listen angeboten zu bekommen.

1. Um eine Datenquelle nach weiteren Kriterien zu filtern, klicken Sie auf die Datenquelle und wählen Sie Filter Filter und aus dem Aufklappmenü den gewünschten Status, Benutzer oder Raum.
  2. Um zur Standardliste zu wechseln, klicken Sie die Datenquelle und wählen Sie die gewünschte Liste aus dem Aufklappmenü aus.
  3. Klicken Sie benutzerfilter, um nur Ihre eigenen Daten angezeigt zu bekommen.