1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Die Online Dienstplan WebApp ist eine webbasierte Anwendung, mit der Mitarbeiter ohne Zugriff auf die Bp Event-Software über jeden Computer mit Internetanschluss ihre Dienstpläne einsehen können. Im Kalender können Sie schon im Vorfeld vermerken, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten Sie zur Verfügung stehen. Sobald konkrete Veranstaltungen mit bestimmten Personalrollen angelegt werden, sind Bewerbungen auf die offenen Dienste möglich. Die Bestätigung erfolgt automatisch, sobald der Dienst vergeben wird.

Modulvoraussetzung:

*Kalkulation, Artikeldetails und Rezepturen
**Personalplanung
***Bp Event WebApp
****Multibenutzer
*****Vorgänge